Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness zum angemessenen Preis

Wir hatten nur eine Nacht für 99 Euro pro Person gebucht. Incl. 4 Gang Menü (so lecker habe ich lange nicht mehr gegessen) und Frühstück am nächsten Morgen + Massage und Sportkurse die man im Hotel wahrnehmen kann wann man möchte. Natürlich ist auch die Sauna im Preis mit drin. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, wenn man denn altfrenche Möbel mag. Außerdem war es sehr sauber. Altersdurchschnitt 30-99. Das Restaurant war mir allerdings etwas zu überladen an kitschigen Sitzgruppen und Kronleuchtern...und anderem Tand, dafür war aber die Küche einwandfrei. Das 4 Gang Menü war fantastisch. Als Preis-/Leistungsverhältnis zum Schnuppern kann ich "Happy Sunday" empfehlen. Eine Übernachtung mit 4 Gang Menü, Frühstück, Massage und komplette Nutzung des Wellnessbereichs incl. Kurse.

• Gut
  • wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war geräumig, sauber, nach vorne zum Eingang gelegen, was aber nicht weiter schlimm war... da man in ein kleines Wäldchen schaut und es somit auch sehr ruhig war. Wir hatten Balkon, und TV, die Betten waren sehr Bequem. Allerdings auch Dicke Vorhänge und Teppich...was dann für Allergiker nicht immer so empfehlenswert ist. Ich leide an Hausstaub Milben und bekomme immer ein bedrückendes Gefühl wenn ich so viel Stoff auf einmal sehe, aber ich hatte in dieser Nacht keine Probleme mit meiner Allergie. Es gibt auch Allergikerfreundliche Bettwäsche!

• Ein Restaurant, und eine Snackbar. Die Snackbar fanden wir nun nicht so billig, aber ich denke dass man in Wellnesshotels auch keine Discounterpreise erwarten sollte. Essen und trinken wie oben erwähnt einfach nur Spitzenklasse! Es war überall sehr sauber.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Die Niederlande sind nicht weit, wo ich Venlo oder Nijmwegen empfehlen kann wenn man shoppen möchte. Auch Städte wie Moers oder Geldern, Kevelaer (Wallfahrtsort) sind gut und schnell zu erreichen. Wer von weiter her kommt, kann ich einen Abstecher zu den Niederlanden wirklich ans Herz legen, da man dort günstig Kaffee, Käse, und Klamotten kaufen kann.

• Wellness
    • Sport

Es gibt den ganzen Tag über Sport oder Wellness Kurse die auch täglich wechseln. Zum Beispiel: Pilates, Traumführungen oder Aquagymnastik. Das sind die Kurse die wir in der kurzen Zeit wahrgeniommen haben, aber es gibt noch einige mehr. Der Saunabereich ist sehr schön. Mehrere Saunen, Schwimmbad, Sonnenbänke, Solebecken etc.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness