Wir waren zum 7. mal als Freundinnen im Tannenhäuschen. Alle Anwendungen waren, wie immer, sehr gut ! Leider waren wir mit demPreisleistungsverhältnis zum Essen nicht zufrieden . Man hatte mir via Mail zukommen lassen, dass es wieder Buffet geben würde. Stattdessen gab es eine Menuekarte mit einer Vorspeise, einem Fisch ,einem Fleisch und einem vegetarischem Gericht und einem Nachtisch ! Das, finden wir, steht in keiner Relation, was man sonst zur Auswahl hat . Wir hätten es für angemessen gehalten (in derCoronakrise) eine kleine Speisekarte anzubieten !
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Doris, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Besonders als unser Stammgast, ist uns Ihre Meinung sehr sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Waldhotel Tannenhäuschen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Erholungsurlaub zu bescheren sowie Ihre Gesundheit zu schützen. Auf unserer Website halten wir Sie über alle Hygienemaßnahmen und Veränderungen immer auf dem Laufenden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach der aktuellen Krise eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Angebot des Waldhotel Tannenhäuschen zu begeistern. Herzlichste Grüße und nur das Beste für Sie, Ihr Tannenhäuschen-Team aus Wesel