Wir sind gerne zwischendurch zu einer kleinen Auszeit dort und kommen immer erholt zurück. Einziger Kritikpunkt ist der 32 Grad Pool, leider sind seit einiger Zeit nicht mehr alle Funktionen in Betrieb ( sprich Düsen u. Deckenbeleuchtung). Früher wirkte der Raum im ganzen gemütlicher. Zeitungen waren vorhanden und ein wenig Deko.
Das Bad war mit ebenerdiger Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. Sehr gepflegt.
Das Personal ist wirklich sehr nett & hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ausflüge zu unserer Einrichtung genießen und sich stets erholt fühlen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihre Bewertung hilft uns dabei, weiterhin ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste sicherzustellen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des 32 Grad Pools zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, eine angenehme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und wir schätzen Ihr Feedback dazu. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass unser Servicepersonal sowie die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer Ihnen positiv aufgefallen sind. Es ist stets unser Ziel, ein hohes Maß an Komfort und Freundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen