Ranjid (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Gutes Hotel für geschäftliche Zwecke mit erstklassiger Gastronomie

Ich war kürzlich für zwei Nächte geschäftlich im Waldhotel Vogtland in Klingenthal untergebracht und war positiv überrascht. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, die auch für Arbeitszwecke ideal ist. Der Tagungsraum war gut ausgestattet und bot alles, was wir für unsere Meetings benötigten. Die Organisation im Vorfeld war reibungslos, und das Personal war sehr hilfsbereit, als es um technische Fragen ging oder wir zusätzliche Verpflegung wünschten. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie: Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine gute Auswahl. Abends haben wir im Restaurant gegessen und waren von der Qualität und dem Service begeistert. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und diskret, was bei geschäftlichen Gesprächen sehr angenehm war. Die Lage im Wald ist sehr ruhig und bietet nach einem langen Arbeitstag eine willkommene Gelegenheit zur Entspannung. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und boten eine gute Nachtruhe. Das Hotel verbindet eine professionelle Umgebung für Geschäftstreffen mit einer erholsamen Atmosphäre. Ich kann das Waldhotel Vogtland für geschäftliche Aufenthalte und Tagungen uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ranjid