- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat eine gute Lage oberhalb vom Edersee, schöne Terrasse, schlechtes Preis/Leistungs Verhältnis!
Wir hatten ein Zimmer Kat L (Zi 122) mit einem Mini-Bad, sehr alt- obwohl ich schon bei der Buchung darauf hingewiesen habe, dass wir ein DZ mit renoviertem Bad möchten. Matratzen waren weich und durchgelegen.
Haben einmal zu Abend gegessen, war ok. Preise für Getränke viel zu teuer, zum Beispiel Mineralwasser 0,75 L kostet 8,40 € und Aperol Spritz 9,60€ !! Grillabend ohne Getränke (mit Apero) zu 48€ pro Person !! Frühstück war gut und ausreichend
Wir wurden freundlich empfangen aber leider nach dem Abendessen wurden wir um 20 Min vor 21 Uhr gebeten das Restaurant zu verlassen- waren als Gruppe mit 6 pers unterwegs und wollten uns gerne noch weiter unterhalten und etwas trinken.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Lutz |
Hallo guten Tag , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben das angenommen . Es tut uns leid, das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wir haben Ihre Anregungen aufgenommen und werden es berücksichtigen. Mit freundlichem Gruß Michaela Wiesemann-Siebert und Familie mit seinem Team ps. Die Matratzen sind ausgetauscht.