Zum zweiten Mal im Waldorf Astoria Bangkok – und wieder absolut begeistert! Die Lage ist unschlagbar zentral, trotzdem ist das Hotel überraschend ruhig. Schlafqualität top – man schläft hier wirklich tief und erholsam, ohne Großstadtgeräusche. Die Zimmer sind großzügig, stilvoll und bieten genau den Komfort, den man von einem Waldorf Astoria erwartet. Das Frühstück gehört zu den besten, die wir je in Asien hatten: riesige Auswahl, von lokalen Spezialitäten über europäische Klassiker bis hin zu westlicher und amerikanischer Küche. Hier findet wirklich jeder etwas – und das auf höchstem Niveau. Der Service ist erstklassig, professionell und gleichzeitig unglaublich herzlich. Kundenfreundlichkeit und Gastgefühl sind einfach auf dem typischen Waldorf-Astoria-Level – man fühlt sich willkommen und perfekt umsorgt. Es gibt schlicht nichts zu bemängeln – genau deshalb war es schon unser zweiter Aufenthalt. Und ganz ehrlich: Wir haben keinen Wunsch, in Bangkok ein anderes Hotel auszuprobieren. Für uns steht fest – bei jedem Zwischenstopp in Bangkok wird es wieder das Waldorf Astoria. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! 🙏 Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wieder einmal wunderbaren Aufenthalt. 100% Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|