Ein traumhafter Ort. Wir haben uns wie im paradies gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle private Villa mit eigenem Pool. sehr großzügige Zimmer mit ausgesprochen tollem Bad. Garten und Terrasse laden zum Verweilen ein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
zum größten Teil sehr netter Service. Die Essensauswahl sollte vielseitiger sein. Die Preis-Leistung des Essens teilweise grenzwertig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Kellner beim Frühstück waren sehr kinderfreundlich und bemüht. Das Bar Personal und der Service im Maison des Epices besonders freundlich. Auch die Reinigungskräfte sehr freundlich. Der Conciergeservice war leider enttäuschend
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Solarenergie, Wiederauffüllen der Bad-Produkte in refill-Flaschen. Möglichkeit den Bettwäschewechsel nur alle 3 Tage zu machen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
wundershcöner Strand mit tollen Sonnenuntergängen. Man konnte Rochen, Baby-Haie und Schildkröten beobachten
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, Herzliche Grüße von Platte Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wie im Paradies gefühlt haben – genau das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen Ihre private Villa, der Pool, das großzügige Badezimmer und der Garten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein Maximum an Privatsphäre und Komfort zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies genießen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot und zur Preis-Leistung wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, die Vielfalt der Speisenauswahl zu erweitern und das kulinarische Erlebnis noch weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal ein noch vollkommeneres Erlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Mark Basaloga Resort Manager Waldorf Astoria Seychelles Platte Island