Radu(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Villen mit privatem Pool und schöner Strandlage
Luxuriöses Hotel mit allem Komfort auf abgelegener Insel im Paradies. Sehr sauber, top motivierte und freundliche Mitarbeiter und 1a Service
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein traumhafter Aufenthalt in einem hervorragenden Resort
Wir hatten das große Glück, in diesem Resort zu übernachten – und es war von Anfang bis Ende schlicht perfekt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man spürt sofort, dass hier alle hervorragend geschult sind im Umgang mit Gästen. Jeder Kontakt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Service, war herzlich, professionell und einfach nur beeindruckend. Unsere Villa war ein absolutes Highlight: 393 m² Wohnfläche und ein Garten von rund 1.000 m² – größer und schöner, als wir…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein paradisischer Traum
Ein Aufenthalt im Waldorf Astoria Platte Island ist ein absoluter Traum. Schon der Anflug auf die private Insel ist ein unvergessliches Erlebnis. Bereits bei der Ankunft wird man herzlich und professionell begrüßt, sodass man sich sofort willkommen und umsorgt fühlt. Die gesamte Atmosphäre auf der Insel ist einzigartig: luxuriös und zugleich vollkommen entspannt. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht – vom Service über die Villen bis hin zur kulinarischen Vielfalt. Man spürt, dass hier ein besonderes…
SebastianDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesige und saubere Zimmer, sehr hohes Preisniveau
Waldorf Luxus auf einer Seychellen-untypischen Insel
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser bester Aufenthalt - jemals
Der Aufenthalt im Waldorf Astoria ist so ziemlich der beste Hotelaufenthalt, den wir jemals hatten. Der Flug auf die einsame Insel, die dortige Villa inklusive privatem Pool, das Rahmenprogramm und das Gastroangebot waren phänomenal
Julius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Paradiesischer Ort
Ein traumhafter Ort. Wir haben uns wie im paradies gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, aber nicht ideal für klassischen Strandurlaub
Sensationelles Hotel auf einer eigenen Insel, ehemalige Plantage daher sehr viel natürliche Vegetation. Wunderschöne Villen, Malediven-Vibes inkl. Fahrrädern. Viele Aktivitäten, viel Natur - Schildkröten die im eigenen Vorgarten Nester bauen. Nur bedingt geeignet wenn man einen klassischen Strandurlaub und ohne Ausflug schnorcheln möchte da bei Flut defato kein Strand mehr vorhanden ist. Schnorcheln direkt von der Insel weg war auch nur bedingt erfolgreich.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Inselhotel mit beeindruckender Natur
Luxuriöses Privathaus mit privatem Pool und atemberaubendem Zugang zum Wasser.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Villen, beeindruckende Natur
Der Baristakurs sei empfohlen! Die Strände sind gut geeignet für Tierbeobachtungen (Meeresschildkröten, Rochen, Minihaie).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Neues, fantastisches Hotel mit sensationellen Villen, die einen Aufenthalt auf der privaten Insel der Seychellen wunderschön werden lassen. Der personalisierte Butlerservice ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Insel an sich ist traumhaft schön. Ein Meer aus Palmen, tollen, weichen Sandstränden und herrlichem Wasser. Ein eigenes Riesenschildkröten Habitat lädt Gäste ein, hier die Tiere aus nächster Nähe zu erleben. Die Restaurantauswahl ist eingeschränkt und man muss beachten,…