Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, nie wieder

Schlecht

KEINE 5 Sterne, Beschreibung mit vielen Extras stimmt überhaupt nicht, Rezeption nur stundenweise besetzt, Brötchenservice bedeutet aufgebacken aus der Tiefkühltruhe, Werbung mit 24 Stunden Wasser aus der Hainichquelle, draußen Hahn war zu, innen nur mit Schlüssel der Rezeptionistin erreichbar

• Küche schlecht ausgestattet, kein Salz u.a., keine Eierlöffel, Suppenteller waren Dessertteller eher Matratzen gut, absolut ruhige Lage

• Sehr schlecht
  • nicht genutzt, zum Glück, Preis-Leistungsverhältnis stimmt hinten & vorne nicht, 1 aufgebackenes Aldi Brötchen kostet 0,60 cent, dazu 0,50 cent für Brötchenservice

• Schlecht
  • Rezeption nur stundenweise besetzt, Hausschlüssel bei Anreise mit Code nutzbar, Schlüssel aber nicht herausnehmbar, bedeutet jedesmal Schlüssel nur mit Code entnehmbar, man fragt sich warum, Koffer etc. mit Bollerwagen bis zum Ferienhaus, dieser muss wieder zurückgebracht werden. Steht u.a. nicht auf der Internetseite. Unter entspanntem Urlaubsantritt versteht man etwas anderes.

• direkte Wanderung in den Nationalpark Hainich möglich

keine Kneippanlage, wie beschrieben, Sauna wäre 18,00 euro pro Person für 2 Std, macht ohne Kneippanlage keine Sinn, Lage zum Wandern in den Hainich zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für deinen ehrlichen Kommentar, den wir sehr zu schätzen wissen. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt im WaldResort nicht perfekt für dich war. Gern nehmen wir uns die Punkte an, mit denen du unzufrieden warst und versuchen uns hier zu verbessern. Zur Kneippanlage: diese ist mit Arm- und Tretbecken vollständig vorhanden. Natürlich ist die Kneipp-Anlage nur saisonal nutzbar, im Winter kann diese nicht betrieben werden, das ist technisch nicht möglich und wird auch so kommuniziert. Viele Grüße, Dein WaldResort-Team.