Jan & Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Der Waldstrand Berger ist einfach herrlich

Wir sind Jan und Rosi und wohnen in Holland. Da wir nur einmal im Jahr in Urlaub fahren freuen wir uns jetzt schon wieder auf den Waldstrand Berger. Und das schon seit 10 Jahren. Es ist eine wunderschöne Anlage und der Badestrand und die Häuser und das Wasser sind einfach herrlich. Super zum Wasserski fahren, wandern, Fahrradfahren, schwimmen oder so wie wir, herrlich zum ausruhen. Auch nehmen wir jeden Tag für 1 oder 2 Stunden das vorhandene Ruderboot und jeden morgen um 7 Uhr schwimmen. Dann ist alles noch so schön ruhig. Wir können jedem anraten um den Urlaub bei Frau Berger zu verbringen. Wenn man einmal hier gewesen ist kommt man ganz bestimmt wieder zurück.

• Das Seehaus A hat ein gemütliches Wohnzimmer mit Kamin und einen neuen Fernseher und eine ganz neue Küche mit Spülmaschine und alles was man braucht. Grosses Schlafzimmer mit grossem Schrank und ein Kinderzimmer mit 2 Betten, eine Toilette und ein Badezimmer.

• Das Dorf Seeboden ist zu Fuss sehr gut erreichbar und hat sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Seit unsere Kinder nicht mehr mitfahren kommen sie doch noch gerne zur Familie Berger. Dann aber hauptsächlich zum Baden, Sonnen, Wasserski fahren, gut essen und vom Waldstrand Berger zu geniessen. Man kann kleine und grosse Wanderungen von hier aus machen und das Auto kann 2 Wochen stehen bleiben.

• Das Wasser liegt direkt beim Haus. Bei Frau Berger fühlt man sich einfach sauwohl. Die ganze Familie ist sehr freundlich und das Personal ist sehr hilfsbereit und natürlich nett. Wir wohnen jedes Jahr im Seehaus A. Am Hang. Mit 2 Terrassen und einen Auslick den man gar nicht beschreiben kann. Schön um die Sonne aufgehen zu sehen. Das Haus ist sehr sauber und freundlich eingerichtet und alles was man braucht ist im Haus und wenn die Sonne mal nicht mitspielt hat das Haus einen tollen Kamin. Aber im Juni ist es meistens super Wetter.

Die Anlage hat viele möglichkeiten, Liegestühle und Tische sind vorhanden, Ruderboote, Tretboote, Tischtennis, und für die kleinen eine Schaukel und Sandkasten und Rutsche ins Wasser. Herrlich Stege.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jan & Rosi