Wir hatten das kleine Ferienhaus von den insgesamt 3 Ferienhäusern. Das Haus ist klein aber fein. Für Eltern mit zwei Kindern völlig ausreichend. Es gibt ein Schlafzimmer mit Balkon und wunderschönen direkten Blick auf den Millstättersee. Ein kleines Kinderzimmer mit Doppelstockbett, Wohn- und Essbereich mit Kamin. in der offenen Küche findet man alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Selbst Lappen, Topfreiniger, frische Trockentücher und Spülmittel standen bereit. Danke für den unvergesslichen Urlaub.
Sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Einfach zum Wohlfühlen.
Frau B., die Vermieterin, war immer persönlich erreichbar. Einen neuen Hochstuhl hat sie uns gleich organisiert, da sie den alten entsorgt hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Zum Hauseigenen Strand hat man es nicht weit, ca 50 m. Dort kann man es sich richtig gemütlich machen. Die Stadt Seeboden ist zu Fuß in ca 10-15 min zu erreichen. Dort gibt es genügend Möglichkeiten mal essen zu gehen, wenn man mal nicht kochen möchte. Lecker und günstig. Auch für die Kinder gibt es was zu erleben. Einen großen Kinderspielplatz, Tennisplätze und wer mag auch Wasserski.
- Wellness
- Sport
Am Strand gab es nicht nur Sonnenliegen zum relaxen, sondern auch für die Kleinen war allerhand vorhanden. Eine Wasserutsche, Sprungbrett, Tretboot, Ruderboot, Sandkasten, Tischtennisplatte und Schaukel standen für alle Gäste zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Hier kam keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |