Schöne Alleinlage des Hotels und toller Ausblick von der großen Restaurantterrasse. Großes neu angelegtes Trail-Areal für MTB FahrerInnen. Da der SPA Bereich sich aktuell noch im Bau befindet, gibt es lediglich ein sehr eingeschränktes Angebot in dieser Richtung. Das Hotel verfügt über KEINE Klimaanlage im klassischen Sinne, sondern lediglich über eine Art Belüftungsanlage. Die Temperatur im Zimmer (bei knapp 30 Grad draußen) war unerträglich heiß und stickig. Aufgrund der Erdgeschosslage und des fehlenden Insektenschutzes, es waren bereits bei Ankunft diverse Insekten im Zimmer, konnte man die Terrassentür nicht dauerhaft geöffnet lassen. Ich habe das Problem an der Rezeption adressiert, aber akut konnte keine Abhilfe geschaffen werden. An entspannten Schlaf war daher leider nicht zu denken. Die Servicequalität im Restaurantbereich schwankt stark. Im Nachmittagsbereich eher schwach, abends besser. Am Nebentisch wollte nachmittags jemand eine zusätzliche Zutat auf den Flammkuchen haben, was direkt abgelehnt wurde: das sei alles so wie es ist vorbereitet und davon könne man nicht abweichen! Obwohl wenig los war, saßen wir 30min vor leeren Kuchentellern bis diese abgeräumt wurden. Fazit: Aktuell würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen - vielleicht, wenn der SPA Bereich mal fertiggestellt ist. Für eine Rate von 325€ / Nacht, erwarte ich deutlich mehr als ein stickiges heißes Zimmer und Frühstück.