- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind per Bus mit einer Reisegruppe (27 Personen, Alter zwischen 45 und 80 Jahre) angereist und haben für 4 Nächte mit Halbpension gebucht. Drei Paare erhielten die Doppelzimmer im alten nicht umgebauten Innenbereich.Von einem 4* Hotel erwartet man auch dementsprechende Zimmer. Leider war dies im alten Bereich nicht der Fall. Als wir unsere Zimmer bezogen war natürlich die Entäuschung sehr groß. Sehr alte abgenutzte Möbel, alter Ferseher (siehe Bilder). Nachts stellt sich heraus, dass die Vorhänge nicht lichtdicht sind d.h. Nachts hatten wir die Ortsbeleuchtung und die Hotelbeleuchtung im Zimmer. Die Matratzen waren sehr hart und die Kissen und Zudecke zu dünn. Der absulute Hammer war das Bad. Vermutlich hatte das Bad so 30 - 40 Jahre auf dem Buckel. Viel zu klein und dann auch noch die Dusche mit Duschvorhang und Schimmel in den Fugen - einfach ecklig (siehe Bilder). Ich wäre am liebsten wieder abgereist aber das ist natürlich bei einer Reise in der Gruppe nicht möglich. Der Rest der Gruppe erhielt die Zimmer im Neuem Bereich. Wir haben aber alle den gleichen Reisepreis bezahlt. Hier kann man von 4* Hotelzimmer sprechen. Natürlich haben wir an der Rezeption unsere beschwerte vorgebracht. Es wurde uns (nicht besonders diplomatisch) übermittelt, dass sie keine anderen Zimmer frei haben und ursprünglich unsere Gruppe alle im alten Gebäude untergebracht werden sollten und diese eben Glück gehabt haben. Komisch war nur, es war der alte Bereich nicht voll besetzt und wir hatte die Reise schon sehr lange in voraus gebucht. Mit trauriger Mine sind wir dann abgezogen. Man kann doch nicht eine Reisegruppe in zwei unterschiedlichen Kategorien unterbrigen da ist doch der Ärger und die Entäuschung vorprogrammiert. Aber das ist anscheinden dem Management egal. Ich habe mich sehr geärgert und war gleichzeit sehr entäuscht. Das Essen des Hotels war sehr gut aber die Getränkepreise waren natürlich dementsprechend eines 4* Hotels angepasst. Dieses Hotel werde ich schnell aus meinen Gedanken streichen und ganz bestimmt nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut