Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Walpurgishof und wurden vom Personal als "Stammgäste" wiedererkannt. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Wir werden diese Hotel bestimmt wieder aufsuchen. Sehr zu empfehlen ist es für Besitzer von Hunden. Da das Hotel am Orstende liegt, sind die Spazier- gänge praktisch vor der Haustür. Auch der Auslauf für den Hund schließt sich sofort an.
Wir hatten wieder den Wunsch geäußert das gleiche Zimmerr zu bekommen. Dieses wurde bei der Buchung berücksichtigt. Da wir einen Hund dabei haben, bekamen wir ein Standardzimmer. Dieses war durchaus einfacher eingerichtet als ein Komfort-Zimmer. Aber wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, das Badezimmer verfügt über ein Fenster und vom Balkon aus hat man eine tolle Aussicht. Den Balkon konnten wir jetzt im Februar zwar nicht nutzen, beim ersten Besuch im August des vergangen Jahres dafür um so mehr.
Ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auch Speisen (Wurst und Käse) aus der Region sind hier zu finden. Sogar Kuchen gab es zum Frühstück. Zum Abendessen kann man zwei Gerichte auswählen. Sehr schmackhaft und gut. Auch zwei Zeiten (18.00 Uhr und 19.30 Uhr) kann man wählen, wann man Speisen möchte.
Sämtliches Personal war wieder sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden gleich "in die Tat" umgesetzt und man fühlt sich als Gast im Hotel Walpurgishof sehr wohl. Da das Hotel nicht übermäßig groß ist, wird man auch als Gast geschätzt und geachtet
Im Ort "Hahnenklee" ist zum Zeitpunkt nicht viel los. ein Aufflug nach Goslar ist aber lohnenswert. Vom Hotel aus nach Goslar sind es nur ca. 16 km und Goslar ist gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es zwei Saunen und einen Whilpool. Samstags wird in der Walpurgisschänke Musik von einem DJ aufgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|