Das Hotel liegt direkt an der Stabkirche. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Am Abend ist Stimmung in der Cocktailbar im Keller des Hotels und am Samstag Abend wird Tanzmusik gespielt. Der DJ passt sich den Wünschen der Gäste an.
Wir hatten ein großes Zimmer zum schlafen, auch mit TV und einen Extra-Raum in dem zusätzlich noch ein Fernseher und Polstermöbel, Tisch, Schreibtisch etc. vorhanden waren.
Tolles Ambiente, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Geschmacklich top. Mittagessen und Kaffee trinken konnte man auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf die Stabkirche.
Es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Wir sind 2,5 Stunden aus der Nähe von Lüneburg bis nach Hahnenklee gefahren. Je näher wir kamen, je schöner wurde die Landschaft. Wir wanderten auf dem Liebesbankweg mit Abstecher zum Boxberg. Eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn durfte nicht fehlen. Wir besuchten die Stabkirche, die wirklich sehenswert ist und unternahmen eine geführte Segway-Tour durch den Harz.
Das Hotel verfügt über ein kleines aber feines Schwimmbad, einen Saunabereich mit Wellnessanwendungen und Ruheraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |