Wir waren Anfang Januar mal wieder spontan auf die Idee gekommen, in den Harz zu fahren. Unsere bisherigen Erfahrungen mit Pensionen oder kleinen Hotels im Harz waren bisher gemischter Natur. Umsomehr waren wir überascht, nun in Hahnenklee ein Hotel anzutreffen, dass unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Es empfing uns eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Der Empfang und das Einchecken waren freundlich und professionell.
Bereits der Zimmerflur vermittelte uns einen gediegenen Eindruck. Zimmerzugang erfolgt über Chip-Karte. Das bzw. die Zimmer (Großes Schlafzimmer mit einem sog. "begehbaren Kleiderschrank" und ein separates, kleineres Wohnzimmer) verfügen jeweils über ein Flat-Screen-TV, die Betten waren hervorragend (weil auch neu), Badezimmer mit Granitwaschtisch, Handtuchheizkörper und großer Walk-in Dusche (keine Duschkabine), WC in einem separaten Raum, Wohnzimmer mit Leder-Couchgarnitur und Schreibtisch, Heizkörper waren dem Stil der Möblierung angepasst, verkleidet. Sonstige Ausstattunggegenstände entsprechend einem ****-Sterne Hotel.
Das gastronomische Angebot hat uns voll zufrieden gestellt. Zudem gibt es wechselnde Angebote, auch je nach Jahreszeit. Das Hotel verfügt neben dem Restaurant im Erdgeschoss noch über einen rustikalen Restaurantbereich im Untergeschoss.
Den Service haben wir als Aafmerksam und sehr freundlich empfunden.
Das Hotel liegt gegenüber des Stabkirche direkt am Waldrand mit dem Liebesbankweg (Im Winter eher nicht zu empfehlen, weil kalt)
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |