Sehr nettes Hotel, schön ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt wenn man wandern möchte. Für uns war das Hotel bestens geeignet, um eine Woche im Harz zu verbringen.
Da konnten wir nicht mecker, zumal wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben und eine Junior Suite bekommen haben. Das Zimmer war sehr schön groß, genau wie unser Bad. Eine Flasche Wasser gab es auch zur Begrüßung. Da unser Zimmer leider über dem Restaurant lag, war es morgens ab 7.00 Uhr etwas laut. Aber das hat uns wenig gestört, so brauchten wir keinen Wecker. Die Betten sind sehr gut, wir haben prima geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
Da gibt es auch nichts zu bemängeln. Morgens beim Frühstück hat mir nichts gefehlt. Und abends gab es immer ein kleines aber feines Buffet, was geschmacklich sehr sehr gut war. Vor allem die Vorspeisen waren für mich immer ein Highlight. Es gab jeden Tag eine Suppe, diese war super abgeschmeckt , dazu noch kalte Vorspeisen, Antipasti, Lachs, verschiedene frische Salate . Jeden Tag Fisch und ein Fleischgericht und dazu verschiedene Beilagen. Also da sollte für jeden was dabei sein. Ansonsten kann man auch noch was aus der Karte bestellen. In der Woche war es immer sehr angenehm ruhig im Restaurant. Nur am Freitag vor Ostern reiste ein Bus mit 50 Gästen an, da war es vorbei mit der Ruhe. Gut das wir Samstag abgereist sind :-) Also wer Ruhe sucht, die Wochenenden meiden mit Feier- oder Brückentagen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann schon verstehen , wenn man an so vielen Tagen durcharbeitet ,das man nicht immer ein freundliches Gesicht machen kann. Vor allem wenn manche Gäste schon mit einer negativen Grundstimmung dem Personal gegenübertreten. Wir hatten super Spass mit dem Personal und haben viel gelacht. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Da gab es nichts auszusetzen.
Vom Münsterland fährt man ungefähr 3 Stunden. Man konnte alle Ausflugsziele gut erreichen. In knapp 30 min. war man in Torfhaus oder in ca. 20 min. in Clausthal -Zellerfeld. Und überall kann man tolle Wanderwege erkunden. Nahe am Hotel beginnt der Liebesbankweg und auch zum Bocksberg ist es nicht weit.
Es gibt eine Sauna und einen kleinen Pool im Hotel, diese Sachen haben wir nicht genutzt. Wir hatten dafür keine Zeit, weil es um das Hotel drum rum auch genug Freizeitangebote gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |