Wir kennen das Haus von einem Aufenthalt von vor 26 Jahren. Es wurde komplett renoviert und großzügig erweitert. Die DZ sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Darüber hinaus verfügt das Haus über 6 Suiten, Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zu Ostern 2017 wurde das Restaurant neu eröffnet. Schon im Umbauzustand machte das Restaurant einen sehr guten Eindruck.
Neu und geschmackvoll. Im Bad fehlen für die Damen Kosmetiktücher.
Das Frühstück war reichlich und gut ausgestattet. Sehr aufmerkasame Küche. Es wurde ständig nachgelegt. Viele hausgemachte Produkte.
Freundlich und sehr zuvorkommend. Einen Kellner trafen wird dort schon vor 26 Jahren.
Sehr ruhigen Lage direkt gegeüber der Stabkirche. Gute Lage zum Start für Wanderungen. Der Ort Hahnenklee hat in den letzen Jahren sehr nachgelassen. Das äußere Erscheinungsbild mancher Immobilie ruft nach dringender Sanierung.
Der Wellnesbereich ist ebenfalls neu gestaltet. Sollte einmal schlechtes Wetter sein, wird es vsl. etwas eng, da nur etwa 10 Ruheliegen z. Verf. stehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die überaus positive Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn Gäste nach langer Zeit mal wieder kommen und sehen wie viel positives sich im Hotel verändert hat. Auch die Renovierung unseres Restaurants, welche zwischenzeitlich abgeschlossen ist, zeigt, dass wir immer bemüht sind unseren Standard auf hohem Niveau zu erhalten und zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team