Nettes Hotel, gute Lage, freundliche Rezeptionistin, angenehmer Aufenthalt. Wellnesshotel mit Dampf- und finnischer Sauna sowie kleinem feinem Schwimmbad. Wohlfühlfaktor war gegeben. Wir kommen gern wieder.
Wir bewohnten das Zimmer 228. Das Zimmer war sauber und alles vorhanden, was man für den Aufenthalt benötigt. Ein Safe sowie ein begehbarer Kleiderschrank sowie ein Sessel, Schreibtisch und Ablagebank am Bett erwecken einen gemütlichen Eindruck. Das Badezimmer war modern mit bodengleicher Dusche, allerdings war an zwei Duschwänden Schimmel vorhanden, der beseitigt werden sollte. Das Zimmer war ruhig, den kleinen Balkon haben wir nicht genutzt. Der Wohlfühlfaktor war vorhanden. Eine kleine Anregung ist lediglich, dass der offene Kleiderschrank zwar zweckmäßig ist, ins Raumkonzept passt, jedoch nicht jedem Gast gefällt, dass die Reinigungsdame Unterwäsche und andere Kleidung sehen konnte. Der Teppichboden passt ins Gesamtkonzept, war auch gepflegt und sauber, aber unseres Erachtens nicht mehr zeitgemäß. Wir haben gut geschlafen, obwohl uns die Kopfkissen zu weich waren.
Das Frühstück im Restaurant war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war gut, man fühlte sich beiden beiden Mahlzeiten wohl. Was wir nicht verstanden haben, ist die Tatsache, dass man für das Abendessen einen Tisch zugewiesen bekam und beim Frühstück freie Platzwahl gegeben war. Es gab eine Ei Station, wo frische Spiegeleier oder Rührei bereitet wurden. Es gab Käse, Konfitüre, Obst, Müsli, Aufschnitt, Schinken und andere Wurstsorten, wie Leberwurst und Rotwurst, Tee und Kaffee. Also alles für einen perfekten Start in den Tag. Das Abendessen (Halbpension) wurden als 3-Gang-Menü angeboten. Am ersten Abend hatten wir Wild, am zweiten Abend Wolfsbarsch, es gab eine Vorsuppe einmal Nudelsuppe und einmal Kartoffelsuppe, die leider nicht selbst gekocht war. Das Wild mit Rosenkohl schmeckte gut, der Fisch war trocken, die Soße war nicht frisch. Das Essen war okay, nicht überragend. Das Personal war teilweise überfordert und nicht überschwenglich freundlich. Das Restaurant macht jedoch einen freundlichen Eindruck.
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereite und verständnisvolle Rezeptionistin, Check In und Check out verliefen reibungslos. Hier danke an die freundliche Mitarbeiterin.
Die Lage des Hotel ist gut, die Umgebung leider trostlos. Kaum Geschäfte oder geöffnete Cafes im Ort
- Wellness
- Sport
Kleines, aber feines Schwimmbad mit Gegenstromanlage, eine Finnische und Dampfsauna, eine Infrarotkabine sowie ein Ruheraum sind vorhanden und alles ist ebenfalls sauber und einladend. Schade ist nur, dass an keinem Tag Trinkwasser im vorhandenen Behältnis vorhanden war. Die Massageangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die im Wellnessbereich an der Rezeption tätige Mitarbeiterin hielt es nicht für nötig, die Gäste zu grüßen. In der Umgebung lohnt sich eine Fahrt auf den Bocksberg, der Besuch von Clausthal Zellerfeld und ganz besonders von Goslar. Spaziergänge sind in der Umgebung sehr gut möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |