Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur, für so viel Geld.

Das Hotel befand sich in schöner Lage, alles andere war sehr enttäuschend. Wir waren über Silvester 4 Übernachtungen da. Wir werden nie wieder kommen.

• Unser Zimmer war sauber. Reinigungspersonal war sehr freundlich. Leider hatte das Zimmer eine große Dachschräge, an der wir uns oft den Kopf gestoßen haben, wenn wir auf den Balkon bzw. ins Bett wollten. Es fehlte auch eine Minibar.Die Fenster waren von innen immer nass. Keine Fernsehsenderliste und die meisten Sender konnten einfach nicht geschaut werden, weil kein Signal.Sehr nervig.

• Sehr schlecht
  • Essen war eine Enttäuschung, sehr Fischlastig,kaum Alternativen wurden angeboten. Teilweise lieblos angerichtet. Es wurde oft nicht nachgefüllt. Speisen waren teilweise kalt, waren ungewürzt und hatten sehr wenig Geschmack. Zur Silvesterfeier gab es noch nicht mal um Mitternacht es Glas Sekt. Frühstück Buffet war ausreichend, aber bot keine Abwechslung. Nur die ältern Stammgästen wuden bevorzugt, die jenigen die das erste Mal da waren wurden schnippisch und unfreundlich behandelt vom Restaurantpersonal und vor allem von der Restaurantleiterin. Diese war auch sehr ruppig und unfreundlich zu Ihren eigenen Mitarbeitern.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurantpersonal und die Restaurantleitung waren unfreundlich, schnippisch und arrogant. Man musste oft sehr lange auf Bestellungen warten,man wartete auch ewig auf das Essen,welches dann oft kalt serviert wurde. Personal reagierte mit Ignoranz darauf. Das versprochen Silvester Buffet wurde einfach in ein Gänge Menü umgewandelt mit, mit enttäuschenden Essen.Getänkebestellungen wurden nicht korrekt ausgeführt, es wurden z.B. einfach andere Biere gebracht, obwohl diese nicht bestellt wurden.

• Das Hotel liegt ideal für Wanderungen, Skifahren und Ausflüge

• Schlecht

Der kleine Wellnessbereich war sauber und ordentlich. Die gebuchte Silvesterfeier mit 80er Jahre Musik fing sehr spät an ,erst gegen 22:30 Uhr, weil das Gänge-Menü 5 Stunden gedauert hat. Es gab kein Feuerwerk, wenig Platz zum tanzen und auf die versprochene Überraschung lt. Buchung warten wir heute noch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise