Jens-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas enttäuscht

Im Hotel finden zur Zeit Umbaumaßnahmen statt. Die damit verbundenen Ge- räusche muss man notgedrungen hinnehmen. Das Haus befindet sich in einem sauberen Zustand. Es gibt ausreichend Pkw-Parkplätze und einen Aufzug.

• Wir hatten ein sehr großes, schönes und sauberes Komfortzimmer. Alles war in einem Top-Zustand.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und viel- seitig. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü mit Vorsuppe, Hauptgericht und Dessert. Beim Hauptgericht konnte man täglich zwischen Fisch oder Fleisch wählen. Wir waren mit der Auswahl und dem Geschmack der Speisen zufrieden.

• Das Personal war zwar sehr freundlich, aber nicht sehr zuvorkommend. Am ersten Abend bekam man einen Tisch inklusive Tischnachbarn zugewiesen. Da es noch andere freie Tische gab (nicht eingedeckt) baten wir das Personal um einen anderen Sitzplatz. Unserer Bitte wurde überhaupt nicht entsprochen. Das System der Plazierung war für uns nicht nachvollziehbar. Vermutlich liegt es doch daran, dass Pauschalreisende unter sich bleiben müssen.

• Gut
  • Im Ort Hahnenklee gibt es viele Hotels. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglich- keiten haben wir nicht gesehen. Vermutlich ist dies auch dem Monat November geschuldet. Wir haben vom Hotel aus viele Ausflüge per Auto gestartet. So z.B. auf den Brocken, nach Goslar, nach Bad Harzburg und Wernigerrode. Alle Ziele sind empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport