Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Harz-Ausflug Sängervereinigung Langenlonsheim

Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sauber, das Bad auf modernem Stand (ebenerdige Dusche). Unsere Reisegesellschaft mit 50 Personen eher im höheren Alter war mit VP untergebracht.

• Gut
  • Größe uns Sauberkeit ok. Bad modern ausgestattet. Balkon vorhanden.

• Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet hat uns zum Einstieg in den Tag schon fröhlich gestimmt. Jeder war zufrieden. Ob Fisch, Wurst, Obst, Brot und Brötchen, alles war genügend da, und das in bester Qualität. Das Abendessen war ebenso hervorragend. Herauszuheben war das Kalt-warme Buffet mit z.B. Lachsforelle im Ganzen, mediteranen Vorspeisen usw. Das Personal war sehr aufmerksam, bei 50 Personen gab es keine Stau`s!

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Chefin hat wunderbar bei einem sängerischen Abend mitgemacht. Wir können als doch recht große Gruppe nur sagen: TOP!

• Gut
  • Sicherlich gibt es für Erholungsurlauber viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Für uns war Ersteres wesentlich. Wir haben einige sehr schöne Städtchen besucht (Wernigerrode, Quedlinburg, Goslar) und waren angenehm überrascht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012