- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Please see photos below, letter written to the hotel and no reply from them, unspeakable, no comments. Sehr geehrte Damen und Herren von Hotel Walpurgishof, bezüglich der Buchung mit der Nummer: CB-979052-B möchte Ihnen meine Erfahrungen mit dem Hotel Walpurgishof, Goslar/ Hahnenklee und mein Entsetzen und meine Enttäuschung mitteilen. Mit großen Erwartungen sind meine Frau und ich zu dieser Wellnessreise aufgebrochen. Leider bot das Hotelzimmer keine Gelegenheit sich zu entspannen, sondern schürte vielmehr Ängste um die eigene Gesundheit. Im Anhang befinden sich Fotos von dem Badezimmer. Um einen umfassenden Eindruck von dem Zustand des 4- Sterne- Hotels zu erhalten. Wir haben im Hotel auf die bestehenden Mängel hingewiesen, doch sie wurden und konnten nicht vollständig beseitigt werden. Die Toilette wurde zwar noch einmal gereinigt, doch der Schmutz am WC-Sitz blieb. Das darauffolgende Gespräch mit dem Hotelmanagement über diesen Zustand ergab keine Lösung. Nicht nur, dass die auf den Fotos und im hochgeladenen Video im Internet zu sehenden Zustände keineswegs einem 4-Sterne- Hotel entsprechen, sie sind zudem unter hygienischen und gesundheitlichen Aspekten nicht zu entschuldigen. Meine Frau ist im neunten Monat schwanger. Für sie ist dieser Zustand erst recht ein besonders großes Risiko. Der Urlaub, von dem wir uns Entspannung und Erholung erhofft hatten, wurde zum Albtraum. Denn leider war das Hotelpersonal unfreundlich und reagierte auf unsere Hinweise auf die Hygiene und andere Standards unhöflich. Ich werde die DEHOGA sowie das Gesundheitsministerium darüber informieren und werde nicht zögern, meine Rechte als ein Gast und als Konsument wahrzunehmen. Was können Sie in dem Falle für uns tun, um diese Enttäuschung über den verpassten Urlaub zu überwinden? Vielen Dank für eine schnelle Antwort. Mit freundlichen Grüßen ED
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Emanuel |