Wir sind schon das 4. Mal im Walpurgishof und werden auch immer wieder wiederkommen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Sonderwünsche werden beachtet. Wir sind meist die jüngsten Paare im Hotel, aber das stört nicht - im Gegenteil, einige Gäste fragen interessiert nach unserem Hobby. Die Sauna nach einem sportlich intensivem Tag ist absolut ideal, ebenso der Whirlpool. Alles sauber, Handtücher werden hier nochmal frisch gestellt.
Wir hatten eine der neuen Suiten gebucht, die wirklich keine Wünsche offen ließ. Lediglich der völlig offene Schrank ist nicht so toll, da auch Gäste direkt den Inhalt (inkl. Unterwäsche!) einsehen können.
Das Frühstück ist perfekt. Die gebuchte HP allerdings nicht so, da eins der zwei auswählbaren Gerichte immer Fisch ist, wer keinen Fisch ist kann aber auch etwas anderes bestellen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und schnell.
Das Personal ist super freundlich und niemand guckt schräg, wenn wir mal etwas verschlammt ins Zimmer zurück sind.
Das Hotel liegt direkt am Bikepark Hahnenklee, man kann die Bikes im Ski-Keller sicher unterstellen. Im Ortgibt es noch einen kleinen Bikeladen, wenn mal was kaputt geht oder Ausrüstung fehlt. Ebenso zahlreiche Geschäfte und Bars.
Im Haus gibt es einen Billardtisch und eine Kegelbahn. Der Billardtisch steht ziemlich ungünstig in einem sehr kleinen Raum, wo man mit dem Queue an derWand anstößt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Annett |