Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Verständnis für die negativen Bewertungen

Vorweg möchte ich mal schnell sagen, dass ich auf Grund der vorherigen Bewertungen mit einem nicht so guten Gefühl in den Walpurgishof gefahren bin. Dieses Gefühl hat sich in vollkommenes Wohlbefinden geändert, da es hier wirklich sehr sehr schön ist. Auf Grund dieser Tatsache schreibe ich diese Bewertung, obwohl ich noch im Hotel bin und erst morgen heim fahre, da die anderen Bewertungen in keinster Weise zutreffen. Denn wenn man erstmal wieder daheim ist und der Alltag greift, dann hat man so eine Bewertung zu schreiben, schnell vergessen und das wäre falsch für dieses wunderschöne Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand da es erst vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Wir haben ein Komfortzimmer und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind super.

• Wie bereits schon erwähnt haben wir ein Komfortzimmer und daher ist alles in Ordnung.

• Restaurant zum Abendessen ist sehr schön, da auch hier erst renoviert wurde. Alles in Allem ist der Gastronomiebereich SUPER.

• Das Personal ist von der Rezeption, über die Servicemitarbeiter bis hin zum Zimmermädchen immer freundlich. Wir haben uns für den zweiten Tag beim Frühstück Verpackungsmaterial für ein Lunchpaket (natürlich gegen Bezahlung- ist doch selbstverständlich, auch wenn das einige Leute hier anders sehen!!) geben lassen und haben eine ausgiebige Wanderung zum Brocken gemacht. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine haben, denn wer hier meckert und sich beschwert, den kann man nicht verstehen.

• Hahnenklee ist ein Kurort und von der nächsten größeren Stadt (Goslar) ca. 13 km entfernt. Wir haben Glück da jetzt erst vor kurzem die neue Sommerrodelbahn eröffnet wurde und jetzt wirklich viel geboten wird. Neben der Rodelbahn kann man mit der Seilbahn fahren, den Bikepark nutzen oder einfach diese vielen sehr gut ausgeschriebenen Wanderwege rundherum nutzen. Hahnenklee ist daher für jung und alt zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport