Der Aufenthalt im Walpurgishof war ein kpl. Highlight! Nichts hat mich enttäuscht. Überall sehr nettes Personal, sehr schön eingerichtete Zimmer mit Bad und Balkon. Sehr sauber! Das Restaurant und das Essen waren supergut. Sogar immer etwas für Veganer und Vegetarier dabei ( falls man einen Sonderwunsch auf diesem Gebiet hat, auch kein Problem ). Tolle Wellnesslandschaft mit allem drum und dran! Die Gegend ist für Wanderer und Naturfreunde ein Muß! Lage des Hotels sehr angenehm und ruhig ! Man ist trotzdem auch schnell mal in der schönen Stadt Goslar oder anderen schönen Städten ! Ich hatten meinen Hund Lissy dabei ! Auch das war für alle gar kein Problem, Lissy war ein Hotelgast wie jeder andere auch und wurde auch so behandelt :-) Dankeschön nochmal, wir kommen ganz bestimmt bald wieder! Viele Grüße
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank für die nette und positive Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt habt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zu dritt :-). Liebe Grüße Familie Bender und das gesamte Team