Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Positive Meinung zum Hotel und Personal

Zimmer sehr sauber ,in super guten Zustand . Personal. :zuvor kommend hilfsbereit freundlich. Restaurand:nette Atmusphäre Speisen vorzüglich immer nett Dekoriert. Kellner ebenfals sehr zuvorkommend sehr Kinder freundlich ^wie wir feststellen konnten . wir hatten ein 4 gang Menü und somit konnten wir sagen: Das alles zur besten Zufriedenheit war und kein Anlass zu irgend einer BESCHWERDE gegeben hätte .Wir kommen schon das 25zigste mal zum Walpurgishof das sagt doch wohl alles oder ?

• dieZimmer sind :2reumig ein Bad mit Dusche und Wanne , Toilette extra..einen Balkon: imSchlafzimmer,:Doppelbetten super bequem man kann im BETTfernsehen vom Flachbildschirm...Im wohnzimmer, ist ebenfals ein Flachbildschirm so das vom Sofa oder Sessel fern gesehen werden kann und damit der eine nicht gestört wird schließt man die Schiebetür.Auch Internet anschlußsowie Telefon ist imZimmer vorhanden.

• eine Bar im unter Geschoß(Walpurgisschänke) Urig ansonsten ist die Atmosphäre toll......

• wie schon oben beschrieben Personal sehr nett und freundlich auch das Zimmerpersonal freundlich, Zimmer sehr sauber ,Servisbereich Fremdsprachig

• Gut
  • gute Wander möglichkeiten, Ausflug zum Bocksberg einmal mit derSeilbahn oder zu Fuß über den Liebesbank-Weg . die Sommerrodelbahn: SUPER für .Mountenbiker einmalige Radwege

• Wellness
    • Sport