Doc Hugo (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber, nett und gut.

Das Hotel Walpurgishof ist ein typisch älteres Harzhotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. In Hahnenklee selbst wohl der Platzhirsch. Drumherum sind einige Hotels in die Insolvenz gerasselt, was diesem Hotel aber kein Abbruch bereitet. Die Zimmer in diesem überschaubaren Hotel sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Wochenendprogramm mit HP gebucht und unsere Motorräder waren in der Tiefgarage gut unter gebracht. Die Gäste waren alle aus Deutschland, das Alter irgendwo zwischen 25 und 75 Jahre. Das Wochenendprogramm mit HP ist sehr zu empfehlen. Wir waren alle sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir hatten im Juli Spitzenwetter, es war sehr warm und angenehm.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Wir hatten einen Balkon, einen Fernseher und Telefon. Die Ausstattung war wie gesagt etwas älter, aber alles in Ordnung. Demnächst sollen alle Zimmer nach und nach renoviert werden.

• Es gibt das Speiserestaurant, die urige Kneipe mit Eßecke im Keller und zwei Biergärten. Das Essen war sehr reichhaltig und schmeckte. Typisch deutsche Küche. Die Cocktails könnten besser sein, aber dafür gibt es zu wenig Personal. Der Andrang ist den Zeiträumen, wo diese nur die Hälfte kosten, einfach zu groß. Es waren viele Gäste aus anderen Hotels da.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr freundlich, die Kellner und Aauszubildenden schmissen teilweise am Abend den Laden. Ganz gut! Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und fix dabei. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Direkt neben der alten Holzkirche und an der Fußgängerzone gelegen sowie am Fuße des Bocksberges. Man kann mit der Seilbahn fahren. In 1 km Entfernung befindet sich ein schönes Freibad. In der weiteren Umgebung befinden sich die Ausflugsziele Nationalpark-Harz, Thale und z. B. die alte Stadt Quedlinburg. Im Ort Andreasberg befindet sich die größte Sommerrodelbahn.

Haben wir nicht genutzt, aber uns angesehen. Alles gut in Schuß und der Whirpool hat eine gute Größe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010