- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal in toller neuer Wellness-Anlage, Hotellage 1A Restaurantbereich sehr schön eingerichtet Buffet meistens sehr lecker und vielseitig, Brötchen leider sehr trocken und von minderer Qualität, Personal manchmal unaufmerksam, teils aber auch zu schnell mit Abräumen der Teller (Brötchen noch in der Hand) Zimmer klein, aber ausreichend, nett eingerichtet, störend waren die beschichteten Matratzenschoner (wahrscheinlich für die ältere Generation) WLan funktionierte leider nicht Balkonbestuhlung etwas veraltet
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Wir sind immer dankbar für Lob und Kritik von unseren Gästen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit in das nächste Teammeeting und werden die Punkte besprechen damit wir unsere Dienstleistung weiter verbessern können Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team