Catrin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Schönes Hotel, ideal zum Entspannen und Erkunden der Umgebung. Die Einrichtung ist ansprechend, nur das Essen könnte besser sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Die Matratze war uns ein wenig zu hart, aber das ist natürlich Geschmacksache. Alles ist tiptop in Schuss und optisch ansprechend. Gefehlt hat uns nur die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zubereiten zu können.

• Die Getränkekarte ist ganz wundervoll und lässt keine Wünsche offen, besonders die Cocktails schmeckten vorzüglich. Positiv hervorzuheben ist auch die große Auswahl an nichtalkoholischen Getränken (Tipp: Rhabarbersaft, Himbeersirup, Limette, Soda). Top! Beim Essen hält sich die Begeisterung allerdings in Grenzen. Wer Wurst und Fisch zum Frühstück liebt, darf sich an einer großen Auswahl erfreuen. Käseliebhaber/Vegetarier werden enttäuscht sein: 2 Sorten Scheibenkäse und 1x Camembert - und alle drei Sorten schmeckten nach nichts, was auf sehr billige Ware schließen lässt. Ansonsten gab es alles, was es so braucht, auch Spiegeleier, Rühreier etc. werden frisch zubereitet. Das Abendessen war okay, aber nicht gut. Am ersten Abend gab es Spanferkel, Vegetarier durften TK- Kaisergemüse, Kartoffeln und Maiskolben essen. Kräuterbutter oder Soßen gab es nicht dazu, nur Ketchup, Senf, Mayo und Remoulade. Wie passt das denn zusammen? Die angemachten Salate waren wenig raffiniert, die frische Auswahl in Ordnung. Die Antipasti waren gut. Am zweiten Abend gab es Lachs, panierte Schnitzel, Spargel und Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise, die Auswahl an Salaten und Antipasti entsprach leider fast exakt der des Vortages. Fazit: Als Vegetarierin habe ich in Hotels schon schlechter, aber auch schon viel besser gegessen. Nur wegen der tollen Getränkekarte gibt es von mir insgesamt 4 Sonnen!

• Gut
  • Alles hat prima funktioniert und wir hatten nichts zu beanstanden. Aber Vorsicht: Der Chefkellner nimmt seinen Job sehr ernst und versteht keinen Spaß.

• Gut
  • Das Hotel ist außerhalb Goslars gelegen, die Fahrtzeit beträgt mit dem Auto ca. 20 Minuten. In Hahnenklee selbst ist nicht viel los, aber deshalb fährt man ja auch nicht dorthin. Natur- und Ruhesuchende sind hier auf jeden Fall gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde