- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bar öffnet erst nach 20 Uhr, kein gemütlicher Apperitiv , keine Minibar. Keine Sky Fussballübertragung möglich, auch im Ort nicht, einzige Sky Bar ( ca 500 m entfernt ) öffnet - wenn überhaupt - um 20 Uhr - dann ist die Bundesliga bereits gelaufen. Küche im Hotel ist wirklich gut , schließt aber um 21.30 Uhr. Selbstverständlich- keiten wie Zahnbürsten oder Rasierzeug - beides kann man schon mal vergessen - gibt es im Hotel nicht. Ein Schwimmen morgens im Pool ist nicht möglich, da dieser erst ab 10 Uhr öffnet. Schade. Hahnenklee ist ein ziemlich toter Ort , das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert , sieht man von einigen unprofessionellen Merkwürdigkeiten ab . Überhaupt wünscht man sich vom Harztourismus allgemein mehr Drive und professionelle Ideen , manchmal hat man das Gefühl, die Zeit sei hier vor 30 Jahren stehen geblieben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Wir sind immer dankbar für Lob und Kritik von unseren Gästen, damit wir unsere Dienstleistung stets weiter verbessern können. Ihre Anregung für Zahnbürsten und Rasierutensilien haben wir selbstverständlich angenommen und bereits bestellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team