- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren das erste mal im Harz und sehr erwartungsvoll, was uns dort erwartet. Im Hotel Walpurgishof waren wir nicht gut, wir waren sehr gut aufgehoben und fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön, mit einem Balkon und einem sehr geschmackvollem Bad mit ausreichend viel Platz. Das Personal war ein Traum, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sehr kompetent und immer sehr freundlich. Ein Lob auch an die Küche, das Wildgulasch, hervorragend, es gibt nichts zu bemängeln, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Für uns steht schon jetzt fest, dass unser nächster Urlaub im Harz nur in Hahnenklee im Hotel `Walburgishof´ stattfindet. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ehrenfried |
Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns und unserer Dienstleistung überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Kurzurlaub im Wapurgishof verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Walpurgishof - Team