Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Alles sehr sauber. WiFi, Frühstück und HP Alle Altersgruppen Handyempfang mit LTE Wifi vorhanden aber häufig Neueinwahl nötig. Preis- Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!
Sehr schönes und großes Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung. Keine Minibar. Angenehm großes Bad stets sehr sauber. Tresor mit Stromanschluss (tolle Idee für Notebook...). Was etwas nervt ist das Licht im begehbaren Kleiderschrank (Bewegungsmelder schaltet auch ein, wenn man sich im Bett umdreht. Wenn man im Schrankbereich ist, schaltet er zu früh ab). Balkon vorhanden aber wegen der Jahreszeit nicht genutzt.
Ein Restaurant eine große Bar. Qualität der Speisen ist hervorragend. Früher war es nicht ganz so gut. Restaurant ist sehr sauber. Tische stets mit sauberer Tischdecke neu eingedeckt. Im gesamten Haus herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und professionell! Zimmerreinigung unauffällig und gut.
Direkt im Ortskern gelegen. Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe. Leider kommt der Ort etwas runter. Dafür kann aber ganz sicher das Hotel nichts. Parkplätze vorhanden. Bus in ca. 200 m
- Wellness
- Sport
Wunderschöner neuer Sauna- und Wellnessbereich. Große und kleine Handtücher stehen stets in gewünschter Anzahl zur Verfügung. Getränke (Mineralwasser) stehen kostenlos bereit
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Clemens, vielen Dank für die positive und sehr ausführliche Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team