Anja (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super - mit klitzekleinen Abstrichen

Gut

Schöne Lage, Netter Empfang. Parkplatz etwas klein, aber großer öffentlicher Parkplatz in der Nähe. Oben auf dem Berg schöne Sommerrodelbahn - bringt auch Erwachsenen spass!

• Ich war schon oft unterwegs aber dieses Zimmer (Juniorsuite) ist das am liebevollsten eingerichtete Zimmer welches ich gesehen habe. Die Juniorsuite war schön geräumig, kleiner Schlafraum und zusätzlich ein kleiner Wohnraum mit Fernseher. Genau richtig für uns. Badezimmer klein, aber mit sehr geräumiger Dusche. WC war separat. Kleiner Balkon (vollkommen ausreichend) war vorhanden.

• Restaurant war geräumig, teilweise waren die Tische sehr dicht zusammen (2er Tische) Das Restaurant stfür die Öffentlichkeit geöffnet, da kann es sein das man als Hotelgast mal ein bisschen auf einen freien Tisch warten muss. Das war bei uns leider jeden Abend der Fall (bis auf den Abend des Candlelightdinners - hierzu gleich mehr ) Das Buffet war gut sortiert, leider manchmal leer und es dauerte ein bisschen, bis Nachschub kam - liegt das ggf an den zusätzlich zu kochenden Gerichten für die Laufkundschaft? Under Candlelightdinners (war im Preis enthalten) war einr Reinfall - mit vielen anderen Paaren an den 2-er Tischen aufgereiht würden wir "abgefertigt". Der Hauptgang (Puten-Saltimboca) war trocken und "verbraten", an dem Abend bin ich halb hungrig aus dem Restaurant gegangen...

• Personal freundlich, Auf Wunsch bekamen wir Stühle für den Balkon (war das erste schöne WE in diesem Jahr) Zimmer sauber und total schön eingerichtet.

• Gut
  • Goslar ca. 30 min mit dem Auto entfernt - super zum shoppen&bummeln. Schöne Altstadt, absolut sehenswert. Bergbahn und Wanderwege in direkter Nähe zum Hotel

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Anja