Denise (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
tolles Hotel in super Lage, ideal für Hundebesitze

familiäres Hotel mit Terasse und kleinem Wellnessbereich, super Lage, moderne schicke neue Zimmer mit Balkon, perfekt für Urlaub mit Hund, total leckeres Essen, freundliches Personal

• Die Zimmer und Bäder sind neu und modern (toll und sehr sauber). Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre noch super gewesen.

• Das Frühstück war gut (normaler ausreichender Standard), das Abendessen (3-Gänge-Menü) war hervorragend. Gastronomie leider ab 21.30 Uhr geschlossen und keine Bar für den Tagesausklang vorhanden

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• waldreiche Lage, ideal für Hundebesitzer

• Gut

wellnessbereich mit kleinem Innenpool, 2 Saunen und Infrarotkabine, Massagen und Beautybehandlungen, längere Schwimmzeiten wären prima

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise, liebe Petra, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir kurz anmerken, dass zwar unsere Küche um 21.30 Uhr schließt, es aber jederzeit möglich ist den Abend gemütlich bei einem Gläschen Wein oder ähnlichem ausklingen zu lassen, da sich unsere Öffnungszeiten ganz individuell nach unseren Gästen richtet. Unsere Wellness- und SPA-Landschaft ist täglich von 09.30 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Die Poolnutzung ist gerne bereits ab 07.30 Uhr möglich. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort Ihre Vorlieben bezüglich der Poolnutzung mitgeteilt haben, vielleicht hätten wir Ihre Wunschzeit erfüllen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Walpurgishof-Team