- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel prinzipiell gute Ausgangslage für die Umgebung und gute Ausstattung, am ersten Abend haben wir die verschiedenen Saunen sehr genossen, jedoch aufgrund von folgendem Gründen nur Bewertung nur 2 von 6: - Personal beim Abendessen sehr unfreundlich und man fühlte sich überhaupt nicht willkommen -Personal beim Frühstück extrem unfreundlich: Bsp.: Die Leiterin hat sich laut empört darüber, dass so viele Leute die Tassen von eingedeckten Tischen wegnehmen und greift damit die eigenen Gäste indirekt an: Finde ich sehr unverschämt, vor allem kleiner Tipp: Wie wäre es wenn man Kaffeetassen an die Kaffeemaschine stellt, dann würde das auch nicht passieren....unglaublich -Unser Paket beinhaltet eine Spa Anwendung, diese wurde zeitlich ohne Rücksprache einfach festgelegt. Auf meine Anfrage, dass uns es zeitlich nicht passt und ich es auch nicht richtig finde Termine ohne Rücksprache festzulegen, bekam ich eine schroffe Antwort: Anders würde das gar nicht gehen bei den vielen Gästen. Frage: Warum können es andere Hotels? Daher hatten wir die Wahl zwischen Spa Anwendung verfallen lassen oder unsere Tagesplanung komplett zu ändern. - Abendessen war nicht sonderlich gut - Am zweiten Abend hat sowohl das Dampfbad wie auch die Sauna nicht richtig funktioniert, wurden nicht richtig heiß
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stefano |