Hatten ein "Schnupperangebot" über LIDL mit HP gebucht. Aufgrund des günstigen Preises waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Wir wurden jedoch angenehm überrascht. Das Haus ist wohl schon etwas älter - mittlerweile in Etappen renoviert - ca. 50 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung. Gästestruktur gemischt - jedoch überwieden älter.
Wir hatten ein neues, bereits renoviertes Zimmer . Auch das Badezimmer war in einem Top-Zustand - Flachduschen und mordernes Waschbecken.
Sowohl das Frühstückbuffet als auch das Abendessen war für uns immer i.O. Sehr schmackhaft und ordentlich präsentiert. Es gab immer ein 3-Gang-Menue mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl.
Stets freundlicher und Aufmerksamer Service. Beschwerden gab es keine.
Zentraler Zugang zu diversen Wanderwegen. Ausflugsmöglichkeiten zum Brocken und umliegende größere Städte. Das Dorf Hahnenklee bietet jedoch nicht so sehr viel.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wandern unterwegs und haben ab und zu mal den Wirlpool genutzt um unsere müden Knochen zu pflegen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Gäste unseres Hauses, vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen *****Hotel - Restaurant Walpurgishof. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und wir Sie von uns überzeugen konnten. Die weiteren Veränderungen unseres Hauses, wie z. B. die Eingliederung unseres Restaurants in den Wintergarten werden sicherlich auch weiterhin dazu beitragen. Wir hoffen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hahnenklee Ihr Walpurgishof Team