Ein freundliches schickes Hotel, hier fühlt man (aber auch Frau) sich wohl. Die Lage ist gut. Alles was ein 4 Sterne Haus braucht wird hier geboten, dieses fängt schon mit der Buchung an.
Helles freundliches Zimmer, Super Leselampen am Bett, Bad sauber und gepflegt.
Lecker essen in schön eingerichteten Restauarant. Wer hier gefrühstückt hat, kann den Tag nicht besser beginnen.
Freundlicher Empfang ander Rezeption, Zimmerservice spitze, da wurde nicht nur durch das Zimmer durchgelaufen, hier wurde richtig saubergemacht. Im Bad das gleiche. Im Restaurant freundliches, aufmerksames Personal. Leider kenn ich nur den Vornamen, aber Maria ist eine echte Perle. Morgens beim Frühstück voll aktiv und lächelt abends beim Abendbrot immer noch.
Der Spa Bereich, wie im ganzen Hotel sehr sauber und gepflegt. Umgebung war wie wir es uns vorgestellt haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für die positiven und netten Zeilen für unser schönes ****Hotel Walpurgishof. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Walpurgishof-Team ( insbesondere von Maria :-) )