Mienits (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Super Kurzurlaub in einem sehr sauberen, modernen Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis gerechtfertigt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet. 100%ige Sauberkeit war in unserem Zimmer gewährleistet und auf kleine Details wurde geachtet. Ein eigener Balkon stand ebenfalls mit zur Verfügung. WLAN war vorhanden.

• Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war überragend! Es wurde mit viel Liebe hergerichtet und schmeckte sehr gut. Die Auswahl war reichhaltig und wurde immer wieder nachgefüllt. Lediglich verbesserungswürdig wäre der Frühstückszeitraum (8-10 Uhr) - für Langschläfer weniger geeignet.

• Der Service im Hotel war bemüht und war für Wünsche etc. offen.

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung finden sich schöne Wanderwege und auch das Skifahren, Rodeln usw. ist vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen. Einige wenige Restaurants befinden sich in der Nähe. Empfehlenswert ist es mit dem Auto anzureisen, um in nahliegende Städte (z.B. Goslar) zu fahren.

• Sport

Der Hoteleigene Welnessbereich war ebenfalls sehr sauber und schön gestaltet. Bademäntel, Schuhe und Handtücher wurden von dem Hotel während des Aufenthalts zur Verfügung gestellt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter