Wir hatten das Hotel gewählt, weil uns das Angebot 7=6 ansprach, ebenso der Wellnessbereich. Das Hotel besteht wohl aus mehreren Gebäuden. Anders ist nicht zu erklären warum wir mit unseren schweren Koffern durch diverse Gänge und über eine 8-stufige Treppe ins Zimmer gelangten.
Optisch schön gestaltet, das war es dann aber auch, Unser Zimmer in der 3.Etage war bestenfalls ein Einzelzimmer, weil das Bett durch die Dachschräge nur über das Fußende erreichbar war. Die Balkontür liess sich nur zu 1/3 öffnen. Das Betthaupt war aus Textil. Das finde ich in einem Hotel eklig. Der beschriebene Flachbildschirm bestand aus einem 50cm Röhrenfernseher, bei einer Entfernung von 4,5m zum Zuschauer. Auf dem Balkon gab es 2 schmutzige Stühle und keinerlei Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen. Ein schönes, geräumiges Bad mit einer ebenerdigen Duschtasse, aber leider zu wenig Haken. Das Bad war sauber. Der Safe liess sich nicht öffnen, daher Anruf bei der Rezeption. 3 Mitabeiter waren bemüht dies zu ändern. Mit dem Ergebnis, dass der Safe sich nicht schliessen liess. Und das blieb dann auch so.
Zum Essen bekommt man sehr bestimmt Plätze zugewiesen, da gibt es kein ausweichen. Das Essen ist ländlich-rustikal, von guter Qualität, bis auf die Gummibrötchen von Haribo. Das Restaurant ist in modernem Landhausstil gehalten, mit vielen liebevollen Details.l
Das Personal an der Rezeption war feundlich, aber inkompetent. Die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig. Staubmäuse, tote Fliegen und Wespen begrüssten uns bei der Ankunft und das blieb auch die Woche über so. Das Bad war sauber. Einmal fehlte ein Handtuch, also Anruf bei der Rezeption. Das sollte geliefert werden. Nach einer Stunde Nachfrage. "Wir haben das noch nicht geschafft." ???
Hahnenklee ist sowas von tot. In der Fußgängerzone hat jedes 2. Geschäft nur zeitweilig geöffnet. Es gibt nur Seconhandläden, ein paar Kneipen und Cafes. Es gibt keine Tankstelle, da muss man Clausthal-Zellerfeld. Die schöne Stabkirche reisst das aber nicht raus.
Ein schön gestalteter Wellnessbereich, mit Pool, Sauna, Erlebnisduschen. Warme Handtücher, Wärmebänke und Liegen stehen bereit. Die Massagen sind zu einem fairen Preis zu haben. Mineralwasser steht bis 19h kostenlos bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Wir bedauern sehr, dass es anscheinend Ungereimtheiten während Ihres Aufenthaltes gab und diese nicht zu Ihrer Zufriedenheit vor Ort gelöst werden konnten. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, wenn Sie uns doch mitgeteilt hätten, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Auch ein Kofferservice wäre ein Leichtes für uns gewesen. Wir wünschen Ihnen alle Gute für die Zukunft und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team