Eine unvergessliche Cabrio-Woche ist leider schon wieder zu Ende! Viele wundervolle Eindrücke werden uns noch lange begleiten! In der ausgeprägt familiären Atmosphäre des Walters Garden Hotel haben wir uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt! Auch kulinarisch wurden wir enorm verwöhnt! Kurz gesagt, im Walters Garden Hotel fühlen wir uns pudelwohl und freuen uns schon jetzt auf kommende Aufenthalte! Hier stimmt einfach Alles! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen, wärmstens weiterempfehlen!!!
Unser Zimmer hatte Betten! haha. Im Ernst, die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet! Der Komfort entspricht ***S voll und ganz. Die Zimmer sind ruhig, Richtung Westen mit einem wunderbaren Ausblick in Richtung Meran und Dorf Tirol, sowie die umliegenden Berge. Die sonnigen Balkone laden zum Verweilen ein.
Die Gastronomie ist hervorragend! Die Küche ist einigartig! Der Küchenchef (ein Künstler) zaubert täglich wundervolle Menue's auf den Tisch! Reichhaltiges Salatbuffet.
Geschäftsführung und Personal ist omnipräsent, hat stets ein offenes Ohr für Wünsche, aber auch für Beschwerden, wenn mal was nicht passen sollte und reagiert umgehend! Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice ist perfekt.
Walters Garden Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflugsziele, welche im Südtirol beinahe unerschöpflich sind! 2 Autominuten vom Hotel entfernt findet man z.B. das weltberühmte Schloss Trauttmansdorff mit seinen wunderschönen Gärten, ein Genuss! Auch die nahe gelegene Altstadt von Meran, mit ihren berühmten Lauben, lädt zum Verweilen und Bummeln ein. Erkunden Sie dass Südtirol selbst, sie werden ob der Vielfalt überrascht sein!
Fitnessangebote sind reichlich vorhanden. Hallenbad, Aussenpool, Kaftraum, Sauna, Miet-E-Bikes etc
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Herbert Rutz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Rutz, wir bedanken uns herzlichst für diese schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre liebe Frau sich pudelwohl gefühlt haben und Ihre schönen Erfahrungen und Erinnerungen niedergeschrieben haben. Die Cabrio-Woche war ein tolles Erlebnis und hat wieder richtig Spaß gemacht. Die zahlreichen Komplimente geben wir gerne an unsere Crew weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße, Familie Pircher