Sehr schönes Hotel mit Mega nettem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Personal hat uns alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Das Essen ist einfach Weltklasse! Wir hatten eine Familienfeier und die gesamte Organisation war super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
sehr sauber und jeden Tag neu dekoriert unterschiedliche Zimmerkategorien aber selbst das kleinste Zimmer ist völlig ausreichend alle Zimmer mit Balkon und Superblick!
Weltklasse! zum Frühstück alles was man braucht und noch mehr! Abendmenü Hervorragend und jeden Tag was anderes
Spitze! Die Tischdekoration anlässlich unserer Feier war hervorragend! alle Mitarbeiter haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen
sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch zum Stadtbesuch Meran Bushaltestelle direkt vorm Haus toller Blick von allen Zimmern auf das Meraner Land und die Berge
Innen- und Außenpool Liegewiese Sauna, Infrarotkabine Tischkicker täglich Informationen über Wanderungen und Aktivitäten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns alle sehr!! Das tolle Lob an unsere Servicemitarbeiter, sowie an die Küche geben wir sehr gerne weiter und es freut uns zu hören, dass Ihnen alle Wünsche erfüllt wurden. Auf hoffentlich bald. Liebe Grüße Familie Pircher & Team