Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Gartenhotel Walter durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018
Schön gelegenes Wohlfühlhotel

Hotel in supertoller Lage mit schönem Panorama. Sehr freundliches Personal. Außenpool und Innenpool mit wunderschönem Garten inkl. Sonnenschirme, Liegen, Schaukeln usw. Einfach zum Wohlfühlen.

• Zimmer mit schönem Ausblick, leider ohne Klimaanlage. Wir hatten während unserem Aufenthalt 38 Grad und nachts war es sehr heiß. Keine Lüftung im Bad. Das Zimmer etwas klein aber gemütlich mit schönem möbliertem Balkon. Safe war vorhanden, keine Minibar.

• Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. Mein Mann ist Italiener, deshalb haben wir in Italien gewisse Ansprüche. Das Essen war eher deutsch mit gutem italienischem Touch, aber halt nicht typisch Südtirol. Es war aber geschmacklich gut. Das Frühstück war gut mit allem drum und dran.

• Sehr freundliches Personal. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Schöne Panoramalage mit toller Aussicht am Hang, jedoch an einer recht befahrenen Straße. Für Ausflüge ok. Super war, dass im Hotel jeden Tag auf der Speisekarte hinten angegeben wurde, was an dem Tag grad in der Umgebung geboten wird. In den Ortskern von Schenna kann man problemlos zu Fuß gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017