- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebevoll geführtes Hotel mit einer rundum unaufdringlichen Wohlfühlatmosphäre. Obwohl das erste Mal hier, hatte man schon nach kurzer Zeit das Gefühl zu den Stammgästen zu zählen. Das resultierte insbesondere aus der Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des Servicepersonals (Restaurant und Zimmer).Von unserem Zimmer 117 hatten wir einen wunderschönen Panoramablick nach Meran. Schon nach dem reichhaltigen Frühstück war alles perfekt aufgeräumt und sauber. Im Hallenbad mit sehr schön warmen Wasser oder im wunderbar angelegten Garten mit Außenpool (Wassertemperatur: 24°) konnte man so richtig die Seele baumeln lassen. Das Abendmenü war sehr schmackhaft und die empfohlenen Südtiroler Weine dazu sehr lecker. Wer dazu jedoch Bier trinken wollte, wurde auch nicht schief angeschaut. Es waren 5 schöne Tage im Hotel "Walter". Die Verabschiedung durch die Hotelchefin war sehr herzlich und zu unserer Überraschung mit einem kleinen Abschiedsgeschenk verbunden. Fazit: Hotel "Walter" in Schenna immer wieder !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut