Werner und Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, haben schon wieder gebucht.

Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer und Bad war Super auch der Balkon mit Blick nach Meran.

• War modern eingerichtet, mit einem super Bad und schönen Balkon mit schöner Aussicht. Wir haben in den Betten gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich, vom Geschmack war es super ( großes Lob an die Küche). War eine schöne Atmosphäre.

• Bei Fragen und Wünschen waren Sie immer freundlich. Zum beschweren hatten wir nichts.

• Die Anfahrt dauerte ca. 5 Stunden. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. Wir brauchten unser Auto während dem Aufenthalt nicht, durch die Gästekarte konnten wir kostenlos zu den Ausflugszielen fahren. Die Bushaltestelle war vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte wurden von uns nicht genutzt, jedoch die tolle Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner und Rosemarie

Lieber Herr Werner und Frau Rosemarie, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Walters Garden Hotel. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, mit all den Annehmlichkeiten, die wir bieten. Und ein guter Schlaf in einem anderen Bett, als zuhause, ist Gold wert, nicht wahr :-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und einen schönen Sommer, Familie Pircher