Sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr netter Empfang, Zimmer sehr sauber, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr gute Küche.
Hatte ein EZ mit Dusche und WC. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank wäre bei der Hitze hilfreich gewesen.
Am Abend Menu mit 5, sonntags 6 Gängen. Sehr gute und abwechselungsreiche Küche. Ein dickes Lob an den Küchenchef. Auch das Frühstücksbuffett war immer sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit immer sehr nett und offen für Wünsche.
Vom Balkon und Frühstücksterrasse hervorragender Blick auf die Berge. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Sehr gute Busverbindungen nach Meran usw. Ausserhalb der Hauptsaison gibt es vom Vermieter die Meran-Mobilkarte gratis. Viele schöne Wanderungen können von Schenna und Meran unternommen werden.
Ein Hallenbad, ein schöner Pool in einer sehr gepflegten Gartenanlage, Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Walters Garden Hotel. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Falls erwünscht, kann während des Aufenthaltes ein kleiner Kühlschrank gemietet werden. Einfach bei der Zimmerbuchung mitteilen, dann wird er bei Anreise aufs Zimmer gestellt. Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Auch unser Team sagt "Danke" für die Komplimente. Es würde uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Schenna Familie Pircher