Wolfgang & Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel, lädt ein zum Wiederkommen

kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage und Hallenbad, neu renovierte geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche und sehr freundliches, kompetentes Personal, die Besitzer sehr bemüht um Ihre Gäste

• sehr gut ausgestattet, großes Bad mit begehbarer großer Dusche, gute Matratzen für erholsamen Schlaf

• sehr gutes Frühstücksbuffet, abends abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü, auch vegetarisch, mit Salatbuffet, geschmacklich alles top. Mehrere unterschiedlich eingerichtete Speiseräume

• sehr freundliches, kompetentes Personal, die Besitzer sind selbst immer vor Ort und sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang & Brigitte
    Alter:71+

Hallo Wolfgang, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die super ausführliche Bewertung! Es war uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben und es freut uns umso mehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Herzlichen Dank für die super Bewertung und das Lob an die Küche und an unsere Servicemitarbeiter! Liebe Grüße aus Schenna Familie Pircher