Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre mit super nettem und kompetenten Personal. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Alle Bereiche durchdacht und mit Geschmack eingerichtet.
Wir hatten mit zwei Kindern zwei Zimmer über Eck, die mit einer Extratür als kleine Wohneinheit verbunden waren und separat abschließbar. Eine Superlösung für Familien mit 2-3 Kindern. So konnten wir die Zimmertüren auflassen. Das Elternzimmer ist neu renoviert und liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad moderner als manch Badezimmer zu Hause und animiert zur Renovierung daheim :-). Der Blick vom Balkon sowie aus meinem Bett in die umliegende Bergwelt ist einfach nur traumhaft. Meran und Dorf Tirol liegen ebenfalls genau im Blick. Bei Nacht und guter Sicht eine Traumkulisse. Das Kinderzimmer ist auch relativ neu. Das Bad gepflegt und hell. Der Balkon liegt seitlich zum Parkplatz und zur Straße hin und die Bergwelt Richtung Ifinger ist im Hintergrund zu sehen. Wir haben diesen Balkon nicht wirklich genutzt, da wir ja den anderen noch hatten. Die neuen Boxspringbetten haben einen erholsamen Schlaf ermöglicht.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber für jeden Geschmack ausgestattet. Auf Nachfrage wurden jegliche Wünsche, das Frühstück betreffend von der außerordentlich empathischen und freundlichen Frühstücksfee erfüllt. Das fünf Gänge Menü am Abend, welches am Morgen beim Frühstück vorab bezüglich der Hauptspeise gewählt werden konnte, war eine absolute Augen- und Gaumenfreude. Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Kinder und Vegetarier sind mit berücksichtigt. Spezielle Wünsche werden erfüllt.
Sowohl der Juniorchef als auch die "Seele" des Hauses - die Seniorchefin - und der "Hausmeister" :-) wie der Seniorchef sich uns selbst lustig vorgestellt hat sind offen und hilfsbereit für jegliche Problematik bzw. Anregung oder Frage. Das gesamte Servicepersonal ist womöglich entsprechend der familiären Atmosphäre ausgewählt und immer nett und freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal an die Jungs beim Abendessen und die Mädels im Frühstücksbereich! :-)
Durch die grundsätzliche Hanglage ermöglicht Schenna einen traumhaften Blick zur Texelgruppe sowie über Meran und Richtung Lana über Berg und Tal. Wander-, Bike- und Kletterfreunde kommen hier total auf Ihre Kosten. Das Hotel liegt so ziemlich am Anfang des Ortes und ist somit nicht verbaut, was den Blick angeht. Ein Weinfeld erstreckt sich direkt unter dem Hotelgarten. Meran selbst lässt sich auch super mit dem Bus bereisen. Die umliegenden Berge bzw. die Gondeln dorthin - vor allem Meran 2000 - sind sowohl mit Bus als auch mit dem eigenen Fuhrpark gut zu erreichen. Parkplätze sind überall ausreichend vorhanden. Das mediterrane Klima hilft auch den ein oder anderen Regenschauer angenehmer zu ertragen. Bei schlechtem Wetter lädt sowohl Meran als auch Bozen zum Shoppen oder die Kulturellen Highlights zum Sightseeing ein. Schenna selbst hat hier sowohl das Mausoleum als auch ein Schloß und die wunderschöne Kirche mit dem Friedhof im Dorfzentrum zu bieten. Ein sonniger Tag am Pool ist auch sehr zu empfehlen. Mit Blick auf die Berge kann man hier absolut die Seele
Die Wasserratten kommen hier - egal, bei welchem Wetter - auf Ihre Kosten. Das Innenbecken ist groß und sauber und gepflegt und vor allem schön warm :-). Der Außenpool ist unbeheizt, lädt aber trotzdem zum Schwimmen und Plantschen ein. Die Gartenanalage ist "paradiesisch" mit Palmen angelegt und sehr gepflegt. Eine Tischtennisplatte sowie Federballspiele und ein Tischkicker lassen es sowohl für die Kids als auch für die Erwachsenen nicht langweilig werden. Ein Fitnessraum mit Kardiogeräten und einem qualitativ ausreichendem Krafttrainigsturm stehen zur Verfügung. Auch dieser Bereich ist durchdacht eingerichtet und ordentlich sauber gepflegt. Den Saunabereich haben wir aufgrund von Zeitmangel leider nicht genutzt. Aber soweit ich das optisch beurteilen kann, ist auch dieser liebevoll und im netten Ambiente eingerichtet. Der Weg zur Sauna und dem Innenpool wird begleitet mit einem angenehmen ätherischen Geruch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen vielen lieben Dank für das super tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich riesig darüber und es freut uns umso mehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Sehr gerne geben wir die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Dann hoffentlich bis ganz bald. Liebe Grüße Familie Pircher & Team