Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie bei Freunden

Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sofort willkommen und gut aufgehoben. Besonders die Check-In Parkplätze direkt beim Eingang ermöglichten uns ein bequemes Einchecken ins Hotel. Da wir vorab bereits die Möglichkeit des Online Check-Ins genutzt hatten, konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen.

• Gut
  • Die meisten Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir wohnten in einem der etwas älteren Zimmer, welche jedoch auch sehr komfortabel ausgestattet waren. Besonders die Sauberkeit der Zimmer war maßgebend für unser Wohlbefinden. Einzig eine kleine Minibar zum Kühlen von Getränken haben wir persönlich ein wenig vermisst.

• Täglich wurden wir mit einem köstlichen 5-Gänge Menü verwöhnt. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche! Die Hauptspeise konnte man jeden Morgen beim Frühstück aus drei Angeboten (eines davon vegetarisch) auswählen. Besonders toll fanden wir, dass man bei Bedarf auch kleinere Portionen oder alternative Gerichte bestellen konnte.

• Egal ob für Ausflugstipps, beim Essen oder Abends an der Bar, der Hotelchef und das gesamte Team waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und wie zuhause.

• Das Hotel befindet sich unterhalb des Dorfkerns von Schenna an einem sonnigen Hang und bietet von den Zimmern sowie von der Terrasse aus einen herrlichen Ausblick nach Meran und das Vinschgau sowie auf die gegenüberliegende Bergwelt. Im schönen mediterran angelegten Garten kann man nach einer anstrengenden Wanderung wunderbar am Pool relaxen. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle Richtung Meran und Verdins, das Auto brauchten wir daher kaum, um zu diversen Wanderrouten oder Ausflugszielen zu gelangen.

• Wellness
    • Sport

Im herrlichen Garten entspannten wir uns bei schönem Wetter nach Wanderungen meist im Außenpool. Auch bei schlechtem Wetter konnte man sich die Zeit im Indoorpool und dem Saunabereich vertreiben. Sehr nett war der wöchentliche Gästeaperitif, bei dem der Senior-Chef die neuen Gäste ein wenig in die Dorfgeschichte einführte.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unser Team weiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gleich wohl gefühlt haben, eben ein Urlaub unter Freunden. Sollten Sie wieder Lust auf sonnige Urlaubsmomente verspüren würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit senden wir liebe Grüße, Familie Pircher