Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Von Herzen geführtes Hotel

Wunderschöner, gelungener Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel ! Hier wird jede Frage beantwortet und auf Wünsche eingegangen. Wir sagen mal so, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Deshalb können wir manche Bewertungen einfach nicht verstehen. Wir hatten auch ganz tolle Tischnachbarn mit denen wir wunderbar klar kamen und viel gelacht haben. Hinzu kam, das der "Chef" Walter sich öfters zu uns gesetzt hat und von Schenna und Umgebung erzählt hat. Es war einfach alles sehr herzlich !!!!

• Zimmer sind sehr sauber !!! Betten waren auch bequem. Alles wunderbar ! Frische Handtücher immer bereit. Pooltasche mit Handtüchern und Bademänteln stehen auf dem Zimmer bereit.

• Tja, was soll man sagen, außer grandios ! Der Küchenchef hat sich jeden Tag was neues einfallen lassen. Jeder Gang kam heiß und frisch an den Tisch. Jeden morgen haben wir uns beim Frühstück schon den Abendessen ausgesucht. Auch hier top, dass auch jeweils ein Kindergericht auf der Karte stand. Und selbst wenn unsere Tochter es gar nicht mochte, dann ist die Küche auf die Wünsche unsere Tochter eingegangen. Mega !!!

• Also der Service vom Personal war einfach nur grandios ! Wir haben noch nie im Leben so einen aufmerksamen Service erlebt. Für unsere Tochter stand jeden Abend schon das Getränk bereit. Vielen Dank noch einmal an Max !!!

• Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Top ! Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen.

Outdoor Pool & Indoor Pool, Sauna, Fitnessraum der völlig ausreicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie mit Familie, es freut uns, dass Sie sich alle bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir die Komplimente an Max, den Service, die Küche und dem Reinigungsteam weiter. Wir sagen "Danke" für die super Bewertung und das liebe Feedback. Falls Sie wieder nach Schenna kommen, ein herzliches Wiedersehen würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Schenna Familie Pircher